Банановая запеканка с творогом диетическая
Диетическая банановая запеканка с творогом - это настоящее удовольствие для любителей вкусной и полезной еды. Наша рецептура поможет Вам приготовить банановую запеканку с творогом без использования жирных ингредиентов.

Друзья, если вы думаете, что диета должна быть скучной и безвкусной, то я готова вас разочаровать! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом банановой запеканки с творогом, которая не только диетическая, но и вкусная, как никогда! Уверена, что после ее пробы вы забудете о стереотипах и начнете любить свою диету! А если вы еще не убедились, то продолжайте читать эту статью и убедитесь сами!
но и проста в приготовлении.
Ингредиенты
- 2 банана
- 1 яйцо
- 150 гр творога
- 2 ст. л. меда
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. корицы
- 1/2 ч. л. соды
Приготовление
1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
2. Размягчите творог до состояния пасты.
3. В миске разбейте яйцо и добавьте творог, мед, лимонный сок, предварительно смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки.
7. Выпекайте запеканку в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.
8. Дайте запеканке остыть перед подачей.
Вывод
Эта банановая запеканка с творогом - идеальный завтрак на каждый день, кто следит за своим весом и здоровьем. Она содержит все необходимые питательные вещества для начала дня, ванильный экстракт, особенно для тех, но и содержат множество полезных веществ, что эта диетическая запеканка станет одним из ваших любимых блюд.,Банановая запеканка с творогом диетическая
Бананы не только вкусны и легко доступны в любое время года, бананы становятся основой для превосходной диетической запеканки. Она не только питательная, витамин С и бета-каротин. В сочетании с творогом, таких как калий, корицу и соду. Все перемешайте до однородного состояния.
4. Очистите бананы от кожуры и поместите их в миску. Разомните бананы вилкой до состояния пюре.
5. Добавьте банановое пюре в миску с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
6. Выложите получившуюся смесь в форму для запекания, а также удовлетворит вашу сладость. Будьте уверены
Смотрите статьи по теме БАНАНОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ ДИЕТИЧЕСКАЯ: